segunda-feira, 30 de março de 2015

Brasil vence Chile por 1 a 0 e mantém invencibilidade

firmino
Mesmo sem jogar o futebol que apresentou diante da França, a  seleção brasileira derrotou o Chile por 1 x 0 em Londres neste domingo graças a um gol do atacante Firmino. Esta é a oitava vitória em oito partidas desde que Dunga reassumiu a equipe após o fracasso na Copa do Mundo disputada em casa.
O gol do Brasil aconteceu somente aos 28 minutos do segundo tempo, quando o lateral-direito Danilo fez um belo lançamento para colocar Firmino cara a cara com o goleiro Bravo. O atacante driblou o chileno e tocou para o gol vazio.
Dunga escalou a equipe com uma série de mudanças em relação ao time que venceu a França por 3 x 1 em amistoso na quinta-feira. Mas foi justamente Firmino, um dos jogadores titulares contra a França, que entrou no lugar de Luiz Adriano e fez o gol da vitória brasileira.