sexta-feira, 22 de julho de 2016

Vingancinha: França derrota Portugal de virada e vai à final da Euro sub-19

Menos de duas semanas depois do trauma de Saint-Denis, os franceses puderam comemorar uma vitória decisiva diante dos portugueses. Nesta quinta-feira, em Mannheim, Alemanha, a seleção sub-19 do anfitriões da última Eurocopa derrotados na final venceram os lusos de virada por 3 a 1, na semifinal do torneio continental da categoria

Mbappe foi o destaque da partida. Além de fazer a jogada do gol de empate, selou a reação no segundo tempo, marcando aos 22 e 30. Na primeira das comemorações, o jovem imitou o voo com pouso de braços estendidos de Cristiano Ronaldo - Pedro Pacheco abriu o placar logo aos três minutos, mas Ludovic Blas igualou pouco depois, aos 10.

Na disputa pelo título, domingo, os franceses enfrentarão os italianos, classificados ao ganharem dos ingleses por 2 a 1